密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

活在当下、笑在当下、悟在当下

2014-12-31 16:53| 发布者: 大淮安| 查看: 971| 评论: 0

摘要:   1、心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。人的一生,能抓住一两次机会,足矣!      2、爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林。你看那些 ...
  1、心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏。能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人,机会自然多。人的一生,能抓住一两次机会,足矣!
  
  2、爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林。你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥成就。
  
  3、心眼小的人,天地大不了。朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。
  
  4、只有惜缘才能续缘。在人生的路上,我们会遇到很多人,其实有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的,多半是你前世伤害过的。因此切记:善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。这就是因果。
  
  5、心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。
  
  6、解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。
  
  7、笑看风云淡,坐对云起时。不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。
  
  8、不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。
  
  9、今生注定我们什么也带不走,那就活在当下、笑在当下、悟在当下吧!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-21 18:37 , Processed in 0.196155 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部