密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

“相信”是改变你生活的秘密

2014-12-31 15:33| 发布者: 淮安TELECOM| 查看: 839| 评论: 0

摘要:   乌龟跟同伴说:我相信,通过努力,有一天,我能够像鸟儿一样飞翔!于是,它每天不停地努力,直到有一天,它从高崖上一跃而下,摔死在地上。      一只小斑马跟同伴说:我相信,通过努力,有一天,我可以成 ...
  乌龟跟同伴说:“我相信,通过努力,有一天,我能够像鸟儿一样飞翔!”于是,它每天不停地努力,直到有一天,它从高崖上一跃而下,摔死在地上。
  
  一只小斑马跟同伴说:“我相信,通过努力,有一天,我可以成为这个草原上奔跑得最快的斑马!”于是,它每天不停地努力,直到有一天,它真的成为了这个草原上奔跑得最快的斑马。
  
  你是谁?你相信自己会成为怎样的自己呢?
  
  我们生在这个世界上,我们的生活必将以我们内心最深处(潜意识)所相信的样子展现出来,但前提是,这个“相信”不是空想,不是妄想,而是接地气的愿景。
  
  乌龟无论如何相信,不论怎样努力,它都只能是乌龟,不可能成为飞鸟,所以所谓的相信,只能算是妄想。而小斑马的相信,却是接地气的愿望。当它为之付出不懈努力,自然会收获硕果。
  
  那么,在你的心中,是否也有一个美好的愿望?你是否全然相信它?这个愿望是否接地气?你是否为之付出不懈努力呢?
  
  当你相信自己的生活很不如意,这个世界很不公平之时,你的生活真的会如你所愿。那些抱怨生活者,没有一个会收获更快乐美好的生活,他们遭遇的只能是更加不幸;而那些乐观进取积极努力者,他们相信生活一片光明,他们相信通过自己的努力一切都会越来越好,于是,他们的生活真的越来越顺,越来越幸福美好。
  
  一个抱怨丈夫的妻子,他的内心深处不相信自己的婚姻幸福,相反,他深深地认定自己的丈夫糟糕透顶,选择这个男人真是一个天大的错误(即使,有些时候,他理性分析知道这个男人及自己的婚姻其实并不差)由于他内心的认定,所以,他所相信的东西最终让他的婚姻生活越来越糟糕,而他的丈夫也会真的越来越不如他的意。
  
  而一个欣赏认可丈夫的妻子,他的内心深处相信自己的婚姻会越来越幸福,他相信自己选择的这个男人是极好的。于是,他内心所相信的东西,真的会一点点变成现实,他的婚姻越来越和谐,他的丈夫越来越爱他。
  
  这不是说,我们只要相信就能创造一切,而是说,当我们内心深处(潜意识中,不仅仅是理性大脑分析)相信什么,由于我们百分百真的相信,我们的行为会自然地顺应这种相信,最终内心的信念与持续的行为让一切变成现实。
  
  想想看,当你怀疑自己的生活之时,你会怎样?你会对未来失去信心和勇气,于是,你会无聊,你会焦虑,你会找各种事情来打发时间。你的生命一点点浪费,生活又如何会变好呢?
  
  相反,当你对自己的生活充满信心,你相信自己,相信自己的能力,相信周围的环境,你变得充满力量,充满热情,并且还会有无数有助于让事情更好的灵感涌现,你整个人都变得能量充沛,你不断地为之努力,而且是快乐地努力着……这样的结果是自然的,你的生活越来越好,你的愿望一点点实现,你内心所相信的东西,最终成真。
  
  这就是相信的力量!这个相信不是你用大脑分析得出的结果。而是你内心最深处,深深地认定,百分百地相信,没有丝毫怀疑。因为,我们的很多关键性的行为,最大量的行为,都是由我们内心深处的力量——潜意识所控制,这个控制过程,很多时候,我们甚至都没有觉察到。如果,我们内心深处有一丝一毫的怀疑,那么,我们的行为就是不彻底的,我们潜意识发挥的力量就是纠结的抵消的,这使得行为及结果不能随愿。
  
  你内心深处相信什么,你的生活就会最终变成什么,这就是“相信”的力量,也是能真正改变你生活的秘密,那么,你相信它吗?你相信,是你的福,你不相信,是你的缘。
  
  

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-21 18:38 , Processed in 0.190191 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部