密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

即可改变自己的十个自问自答题

2014-12-31 14:24| 发布者: 靓族| 查看: 885| 评论: 0

摘要:   一、我对自己的个人形象穿着打扮满意吗?不满意?哪里不满意?为什么不此刻就去改变完善,装扮出一个自己喜欢的自己呢?身体不就是产品吗?衣饰不就是广告吗?表情不就是LOGO吗?气质不就是品牌吗?       ...
  一、我对自己的个人形象穿着打扮满意吗?不满意?哪里不满意?为什么不此刻就去改变完善,装扮出一个自己喜欢的自己呢?身体不就是产品吗?衣饰不就是广告吗?表情不就是LOGO吗?气质不就是品牌吗?
  
  二、我的坏习惯有哪些?怎么办?是不是也该逐步改掉这些坏习惯了?不是说:维护一个恶习,等于养育两个孩子嘛。养育两个孩子,我可没那个本事。
  
  三、我是不是一个不够孝顺的孩子?我是不是对父母说话的态度要改一改?我有多久没给他们打电话、写信了?我真的爱过他们吗?亲吻成就大事。孝顺人见人爱。
  
  四、我对自己的身体真的很友好吗?真的够关心爱护它吗?我与身体相处得好吗?再这样虐待它,它不会趁我不注意的时候报复我吧?
  
  五、我真的爱她(他)吗?爱他(她)却真的用心去爱了吗?我对“爱情”又做过哪些令人难忘的事情呢?付出的不够,是不是就不会幸福啊?“我对她满心敬佩,无限爱慕,而且有理由相信,她对我也是这样。”我敢说这样的话吗?
  
  六、我今天又说过多少句脏话、闯过多少个红灯、背后议论过多少个人、嫉妒过多少个同事、说过多少谎话、背叛过多少良心呢?难道跟自己必须朝夕相处的人和事物交恶不是愚蠢透顶的吗?
  
  七、我今天都干了哪些有意义有价值有意思的事情呢?我到底浪费了几个小时几十分钟呢?不浪费这些时间,我可以干点什么呢?我什么时候才能真的做到“珍惜时光,手里总忙着有益的事,剪除一切无谓之举”呢?
  
  八、我是不是总是把成功和梦想压在了明天,什么都说明天明天,可今天的结果不就是明天吗?一个今天不抵得上两个明天吗?
  
  九、我到底喜欢做什么想做什么能做什么,做什么才能体现自己的才华表现出自己的特色?我的与众不同可以出人头地的强项是什么?找不到?还要去找。找到了?是不是应该克服万难也要去做自己追梦想呢?我知道,这很难很难,但成功本身不就是一个连续的很难很难很难很难的过程吗?
  
  十、我为什么明明心里知道什么是真什么是假、什么是对什么是错、什么是好什么是坏,但嘴上说出来、手上写出来、表情里展现出来的却是颠倒的呢?我难道也要跟他们一样,成为一个不知好赖不知冷暖,不用自己的眼睛看世界,不用自己的心去感知生命的一个随波逐流、碌碌无为的地球过客吗?选择做一个人而不是一件受人摆布的东西不是很幸福的事情吗?

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:40 , Processed in 0.186065 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部