密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

幸福额度:请不要肆意支取

2014-12-31 01:26| 发布者: xiangwang| 查看: 848| 评论: 0

摘要:   每个人在在一个阶段也会有不同的幸福观,孩子认为像大人一样每天看电视是幸福,上了班的人认为和孩子一样上学是幸福的,我曾经认为和一个爱的人生活,每天为他做饭收拾房间带孩子就是幸福。现在的我过着这样的日 ...
  每个人在在一个阶段也会有不同的幸福观,孩子认为像大人一样每天看电视是幸福,上了班的人认为和孩子一样上学是幸福的,我曾经认为和一个爱的人生活,每天为他做饭收拾房间带孩子就是幸福。现在的我过着这样的日子,每天上班下班洗衣做饭带孩子,但是我没觉得自己是幸福的,现在的我认为可以仰望是幸福的。
  
  我渴望被人了解,渴望被关注,渴望仰望,总是对自己的一切都否定,让自己没有一点自信,但是如果我还可以仰望,还能被关注,就会觉得幸福,但是这样的关注也离我越来越远了,连仰望也变得不容易了。我渴望被信任,渴望被我爱被我关注的人信任。其实每次当我最关注的朋友告诉我,他如何难过,我比他更难过,更不知道所措,但是我仍然渴望被信任,哪怕担负着那种痛苦。总是在试图努力的做很多事情,希望能引起别人的关注,但是好像总是适得其反,我依然是最矮小的角落里,最没落的尘埃。
  
  我总是期盼能仰望,远远关注,也只是希望能得到那一点点信任,肯定我们的过去从前,哪怕将来在我们的字典是根本不存在的。没有再去期盼什么更美好的结局,因为结局早就定了,我早就已经接受了。只是我不明白的是,为什么我不是你信任的那个人。生活在一个遥远的小城里,感觉自己都被大山包裹了,没有了任何消息。
  
  幸福的额度每个人都会不同,初为人父的人会为孩子一笑觉得拥有了整个世界,而我会为想象着一个高高大大的父亲带着自己小小的孩子,那种的温馨的场面而觉得幸福。
  
  初中的时候喜欢一个男孩,没有爱或是不爱,不懂感情,只是因为他喜欢我最好的朋友,而我坚信我能把他抢过来,这样的目的他最终和我一起了,但是我没有了那时最好的朋友。不常的感情很快就消失了,也没有任何感觉伤害或是痛苦,只是感觉自己的幼稚让自己没了那时最好的朋友而遗憾伤心。
  
  高中的时候很喜欢一个男孩,吸引我的原因是他的忧郁,我总是想探秘他为什么总是忧郁的样子,喜欢一个人是痛苦的,总是短暂的快乐换来长久的痛苦,爱对于我来说总是有缺憾和不完美的,总是回忆多过于相聚。最后一次爱一个人,也是充满缺憾和不完美的,我总是努力的用我的全部去爱一个人,哪怕为了爱放弃我所拥有的一切,但是到头来我依然一无所有,经历了这一次我才明白,我的爱太过沉重了,无论是多么想爱一个人,也不能失去了自己,把整个人生都托付在另一个人身上,那对他来说是巨大的压力,他要承担你未来所有的快乐和幸福,该是多么大的责任和压力呢!我是水瓶座,总是喜欢变换和追求更新的东西,虽然如此,每一次恋情的开始,我都是全心投入义无反顾的执着的,也喜欢完美的结局,但是最终也没有完美。一个总是追求浪漫的人,和一个最不懂浪漫的人生活在一起,一个总是讲求心与心得相碰的,讲求恋爱的过程追求恋爱感觉,讲求情调的人,却过着最平淡无奇的生活,也算是完美吗?
  
  总是在找一个和自己讲心,交心的人,却始终没有遇到,或是遇到过却擦肩而过了,从此没有机会再见。但是就是那一次擦肩,却留下了无法磨灭的印记,让自己一直再找寻一个和他一样可以交心的人,在以后的每一个日子里,寻求着那个印记的影子,最终也无法再回到那时,不想留着遗憾,但是遗憾却长久存在下去,没有可以替代,曾经的迷失,以为又可以找到了,但是终究不是自己想要的感觉,我不是要婚姻,而是要感情的,我不是要身体上的融合而是要心灵上的融合,我期盼每一次我的悲伤,能有人理解,我渴望,你每一次伤痛,能让我知道,我渴望被我爱的人信任,渴望能仰望他过着幸福的生活,那也是我的幸福!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:42 , Processed in 0.204739 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部