密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

雪茄烟大王丹纳的传奇世界

2014-12-30 04:04| 发布者: 真水无香| 查看: 839| 评论: 0

摘要:   让我们来打开雪茄烟大王丹纳的传奇世界:巴西雪茄在欧洲的声誉最好,其中最受欢迎的是德国人丹纳(KaufmannsDannemann)出品的雪茄。在短短的几十年间,丹纳公司已成为巴西巴伊亚洲最大的烟草商,也是世界最著名的 ...
  让我们来打开雪茄烟大王丹纳的传奇世界:巴西雪茄在欧洲的声誉最好,其中最受欢迎的是德国人丹纳(KaufmannsDannemann)出品的雪茄。在短短的几十年间,丹纳公司已成为巴西巴伊亚洲最大的烟草商,也是世界最著名的巴西雪茄买卖商之一。

  皇家雪茄制造商

  丹纳烟草公司的创办人是一位德裔商人—丹纳,19世纪下半叶他来到巴西,之后便在这里建立了他下半生的事业王国。1867年,丹纳雄心勃勃地成立了丹纳烟草公司。

  巴西巴伊亚洲的土壤和雨水孕育了丹纳曼雪茄的醇和味道,在大拿那满的发展历史上,无数的传奇更增添了这一世界著名品牌的光彩。早在1883年,巴西国王DomPedro就亲自出巡,赐封丹纳为“皇家雪茄制造商”。1889年,丹纳成为圣费利斯市的市长,正是他将巴西的第一条铁路吊桥一手建成。1950年后,巴西的雪茄制造业竞争日益激烈,但种植烟叶的农民大都愿将烟草交给丹纳公司,因为他们乐于看到自己中指的烟叶能被销往世界各地。

  现在,丹纳公司除了出品顶级优质雪茄外,还独具匠心地开发了可与顶级雪茄相媲美的短芯叶机制雪茄,这一廉价物美的小雪茄满足了更多雪茄爱好者的要求。

  情系丹纳

  丹纳雪茄分为两类:一类是用巴西包皮烟叶制成的,另一类是以苏门答腊包皮烟叶制成的。正是这最外层的包皮烟叶,奠定了雪茄的独特味道。巴西烟叶色泽较浓,味道也较馥郁,且保持醇和风味。苏门答腊出产的包皮烟叶则较为柔韧软绵,烟叶比较清雅可口,略带坚果味道。

  丹纳的小雪茄与其他廉价的机制雪茄不同。这种短芯叶雪茄的包叶烟与手工卷的雪茄一样,里面不是让人忌讳的纸,而是一种由专门粉碎的烟叶和植物型黏合剂制成的材料。机制雪茄一般是初尝者和工薪雪茄爱好者尝试的对象,但是丹纳曼的小雪茄以各种新颖、时髦的品种,成了大雪茄的真正替代品。比如,丹纳曼的甜味型就是高贵的芬香烟草同另一种传统的乐趣—干邑的结合。这种情调型的融合使它到处都受欢迎。


  精品系列

  抽雪茄的人都明白,雪茄的宝贵之处不仅在于它的味道,而且在于给人一种生活的感受。丹纳公司的各类产品均以其纯正的味道,颇受雪茄爱好者的青睐。宾钠第(Panalito)是丹纳曼中最小的雪茄,适宜在任何场合享用;士巴达(Espada)味道浓厚,最适宜晚餐后享用;威华(VeraCruz)系列是丹纳曼雪茄中最大支的,选用上等纤细而特大的烟叶制成,而且气味清幽的醇Z,包装典雅,能长久保存,若饭后享用,无以伦比。丹纳曼的其他系列产品,如小滤嘴(MinorConFiltro)、特选(Speciale)、皇室(Imperiale)......也都各以其独具的风味,而深受赞誉。
 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-21 18:40 , Processed in 0.205272 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部