密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

提升心灵境界,增强气场的忠告

2014-12-30 23:07| 发布者: un2007un| 查看: 904| 评论: 0

摘要:   01.不要轻易发怒,人们对负面情绪有着与生俱来的抵触。      02.不要嫉妒,嫉妒是心灵的地狱。      03.不说恶语,冷嘲热讽是人际关系的杀手。      04.尽量别将不愉快的负面想法或情绪告 ...
  01.不要轻易发怒,人们对负面情绪有着与生俱来的抵触。
  
  02.不要嫉妒,嫉妒是心灵的地狱。
  
  03.不说恶语,冷嘲热讽是人际关系的杀手。
  
  04.尽量别将不愉快的负面想法或情绪告诉别人,这会让人看低你。
  
  05.尽量不要把令人不悦的消息告诉别人,如果一定得说明事实,则要委婉地告诉他,对他心存善意。
  
  06.背后的诋毁比当面的批评更令人记恨。不能当着公众发表评论,也别放在背后发表。
  
  07.不要谈论自己,我们在谈论自己的时候,不是评价过高,就是评价过低。
  
  08.不要评论他人的配偶,不要批评他人的孩子,不要批评他人的父母,不要批评他人的朋友。
  
  09.注意自己的谈话内容、对象,要考虑对方所有的政治、社会、宗教、生意等因素。
  
  10.不开任何会伤害他人的玩笑,无论此人在场还是不在场。
  
  11.如果一句话不能对任何一个陌生人陈述,那么这句话就永远不要说出来。
  
  12.不承诺做不到的事,承诺了的事一定要做到。
  
  13.无法兑现的诺言,一定要提前向有关人员解释清楚。
  
  14.千万不要躲避债主,主动解释情况才能赢得真正的宽宥。
  
  15.各方面知识都了解一点,以免成为一个索然无味的人。
  
  16.自己的爱好只保留给自己。
  
  17.允许别人有自己的看法,做不到闻过则喜,但仍然可以感激。
  
  18.实事求是,只说自己看见的东西,且不能心怀恶意,要宽容、慷慨、大度且公正去看待。
  
  19.握手时,用点儿力。
  
  20.礼贤下士,彬彬有礼。
  
  21.己所不欲,勿施于人。多考虑别人的感受。
  
  22.制订几条理性为人处世的法则随时带在身边,以此作为做人的底线。
  
  23.不必挑衅或触犯别人,值得的人不会让你产生这些行为,让你产生这些行为的人不值得。
  
  24.不要刺激愤怒中的人,免受无妄之灾。
  
  25.任何时候都不要在议事厅或大街上和人争吵,有理也要让三分,得饶人处且饶人,恶人自有恶人治。
  
  26.不要拿别人的缺点、服饰或谈吐寻开心,人们对伤害的记忆非常敏感。
  
  27.不妄自尊大,也不妄自菲薄。
  
  28.不抛弃梦想,也不放弃努力。
  
  29.不在奉献中快乐,就在快乐中奉献。
  
  30.别把自己当地球,你看不起谁也没法使之人间蒸发。
  
  31.别对他人呼来喝去,一是因为人家不是你的狗;二是你呼来喝去你不会快乐,因为他不听话,他不会听话,因为他不快乐。
  
  32.无论在什么地方都要诚实。
  
  33.要优雅得体,乐于助人。
  
  34.对人养成花钱慷慨大方的习惯,待人接物开朗宽容。
  
  35.不要愤世嫉俗,即使一个月只有60美元的收入,也不必以恶劣的态度对待别人。无论人是一名售票员、一位摆渡者、一名宾馆里的办事员或银行里的收银员,你只是芸芸众生中的一员,不比一只蚂蚁更高贵,彬彬有礼才更有风度。
  
  36.不要骄傲。即使你看起来像一位天使,浑身上下都焕发着高贵的气质。但你也只是一个普通人——由骨骼、肌肉、神经和血液组成,你有自己的弱点和错误——和其他人没有两样。
  
  37.不要故意用刻薄的话为难别人,刺猬永远享受不了拥抱。
  
  38.不说两面三刀的话,凡你说过的话,迟早会传到当事人的耳朵里——而且是经过恶意扭曲——相信你并不想看到这个结果。
  
  39.不要玩花言巧语。当神说,要让你拥有一双金筷子时,你会很开心。但当你发现所有人都有金筷子时,恐怕会大失所望。
  
  40.不要有先入为主之见,第一印象也会出错。
  
  41.不要打断别人的谈话,也不要高谈阔论。如果不打断别人你无法插话,那就走开或保持沉默,不愿意听你意见的人不值得你为他而情绪激动。
  
  42.即使自己十分讨厌的人,也可以不露痕迹地避开。
  
  43.千万不要坚持和一个显然不愿意看见你的人打交道——除非你是警察、法官、收税的人、律师的助手、医生或者死亡宣判者。
  
  44.求人不如求己,如果一定要求助于人,那么坦然地去,最坏的结果也不过是回到你没有求人的状态。
  
  45.不要企图和疯子打交道。
  
  46.不要试图对猪解释它是猪,它若明白它是猪它就不是猪了。
  
  47.若能一切随他去,便是世间自在人。
  
  48.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力地了解自己。
  
  49.不要请求你没有善待过的人帮忙。
  
  50.不要企图蒙骗那些专门和人打交道的人。
  
  51.如果可能的话尽量帮助别人。
  
  52.不要在一个对某个问题了解得比你清楚的人面前逞强。
  
  53.如果你从来不曾认真地寻找一个事物的美德和优点,请不要轻易地批评谴责。当你对它的原则或表面上显示的原则一无所知的时候,你怎么能够说什么对或错呢?
  
  54.多一个朋友总比多一个敌人好。对别人的诽谤和恶意会给大脑结构造成严重的损害。
  
  55.不要计较鸡毛蒜皮的小事,不要为琐屑的得失嫉妒,也不要为了别人说过的话或做过的事而耿耿于怀。
  
  56.过错是暂时的遗憾,而错过机会则是永远的遗憾!
  
  57.当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,200气场十大修炼术你要想,这痛苦也不是永恒的。
  
  58.不要在事情“成熟”之前讲出去,半生不熟的东西会让人消化不良。
  
  59.没有调查就没有发言权,没有调查也不要开始着手某个项目。很多时候,我们没有注意到的地方,才是事情的突破口。
  
  60.不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方。
  
  61.任何一种良好的品质都是在苦难、危险、痛苦和灾难的训练中练成的。
  
  62.在坚持自己观点之前,要确信自己的方法确实是最好的。
  
  在说服别人相信你的观点之前,不要固执己见。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:34 , Processed in 0.160294 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部