密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

男人们坠入爱河的确凿信号

2013-6-14 15:10| 发布者: you2001623| 查看: 853| 评论: 0

摘要:   男人是众所周知的行为动物,我们从来就相信行动胜过语言。我们觉得和哥儿们坐在一起清谈,远不如一起去踢球喝酒更能加深友情;和仇人指桑骂槐地吵架,绝对不如揍他一顿痛快;与其对女友说抱歉,还不如送她一束花 ...

  男人是众所周知的行为动物,我们从来就相信行动胜过语言。我们觉得和哥儿们坐在一起清谈,远不如一起去踢球喝酒更能加深友情;和仇人指桑骂槐地吵架,绝对不如揍他一顿痛快;与其对女友说抱歉,还不如送她一束花。

  所以,当我们爱上一个女人,我们也不会轻易地对她说“我爱你”。尽管我们知道,所有的女人都爱听这句话,但我们还是会顶着红颜不悦的风险,对这三个字缄口不言。也许是我们的本性使然,也许我们下意识地知道一旦这句话出口,我们就会掉入一个陷阱,我们就会后悔。因为女人是说谎的动物,在男人鼓起勇气表白的时候,即使她们心里喜欢,可是在表面上却还要装出吃惊、受伤、甚至是愤怒的表情。我相信,不少男人和我一样曾经在这件事情上吃过苦头。当我们硬着头皮,不顾肉麻,抱着类似牺牲的心情对自己爱上的第一个女人说出这句话之后,得到的往往不是热情拥抱而是对方的逃跑,好像我们在说谎。不过,我们的确已经搞不清自己是不是在说谎,本来说出这句话就有违男人本性。只知道“我爱你”说不得,说起来痛苦,说完以后反而会把一切都改变。

  他的眼神

  眼睛是灵魂的窗户,它能把男人内心的真情泄露无遗。男人总是喜欢目不转睛地盯着自己渴望的东西。那也就是漂亮的女人经常被男人们的目光骚扰的原因。所以,你可以认为,当他对别的女人视而不见,唯独对你看不够的时候,就表明他已不由自主地为你倾倒。男人表示“我爱你”的目光有两种,一种是不想让你觉察的那种偷偷的看。(但你一定会感觉得到)30岁的崔凯说:“在聚会上远远地看我女友,可以让我有一个很客观的角度。如果这时她在我眼里的魅力丝毫没有减少,反而增加时,我知道她就是我要找的女人。这种清醒的认识是她在我面前的时候我无法得到的。”所以,如果越过人群,你仍能不时地捕捉到男友那追随着你的目光,你可以对自己在他心中的地位更加肯定。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:34 , Processed in 0.167246 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部