密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

新《做男孩比女孩好的11条理由》

2013-6-14 15:30| 发布者: 静夜望月| 查看: 917| 评论: 0

摘要:   做男孩,可以剃个蛮有个性的大光头,穿着翻了白边的牛仔裤,随手抄起一本金庸名著,在一个太阳照着屁股的早晨,在热乎乎的被窝当中,大练九阳神功。   做男孩,可以蓄谋已久,留起长长的头发,戴上心爱的 ...
  做男孩,可以剃个蛮有个性的大光头,穿着翻了白边的牛仔裤,随手抄起一本金庸名著,在一个太阳照着屁股的早晨,在热乎乎的被窝当中,大练九阳神功。

  做男孩,可以蓄谋已久,留起长长的头发,戴上心爱的太阳眼镜,背着重重的电guitar,站在无人的操场,怒吼一曲《让我一次爱个girl》。

  做男孩,可以在心情愉快的时候,放声大笑,不必害怕会有人用扫把将你赶走,体育健将的我脱身后,又是一个潇洒帅气重情重意的男孩。   

  做男孩,也可以和几个死党在无聊的时候,拿起背包带上足球,挥汗如雨、驰骋飞奔,不必在乎对手的阻截,任由自己的思绪洒落,球到哪里人就到哪里,男孩子聚到一起总是有用不完的活力!   

  做男孩,根本不必为穿哪件衣服,为梳哪种发型,也不必为了满足女孩子眼中的异态而改变自己,什么洒脱,什么随心,什么就是我们的最爱地。

  做男孩,尽管还是个小孩,却不会在父母身边撒娇,做起自己能做的事情,让老爸老妈看看,我已经是可以支撑家庭的男子汉了。

  做男孩,可以在寒冷的冬夜,穿着单薄的衣服,还挽起袖子对雪球似的女友说“我,我……我,没事”心里幸福的说:只要你不冷。   

  做男孩,可以在女友升职后,陪她去逛街,为其掏腰包,并鼓励说“你证明了自己的能力”(再厉害看见蟑螂,还不是得求我杀死)

  做男孩,在时髦的衣服与新款的球鞋面前,会毅然决然的选择后者 做男孩,下雨根本不带伞,和女友以衣遮头相拥相伴,才是聪明人的天才想法(嘿嘿:P)。

  男孩子锻炼身体是为了强大这个世界,而男孩子不仅喜欢体育,更善于创造——女孩在自习楼神抠课本的时候,男孩子正在向未知的领域迈出脚步。

  女孩穿男孩的衣服的时候,借口说有点冷,可男孩子当然知道六月的女孩子是想尝试一下做男孩子的快乐;女孩向男孩撒娇的时候,口中说是“逗你玩”,但男孩子却知道你是她永远的依靠。   

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-21 18:37 , Processed in 0.190522 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部