密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

跟大龄女相亲应注意的4个细节

2013-6-14 14:50| 发布者: sanyangkj| 查看: 888| 评论: 0

摘要:   亲爱的男生们,当你跟大龄女相亲的时候,你应该注意哪些细节呢?      1、守时,但不宜过早。      一般情况下,约会时,女生喜欢男生早早的在约定地点等她,男生等的时间越长,说明男生越爱她,也 ...
  亲爱的男生们,当你跟大龄女相亲的时候,你应该注意哪些细节呢?
  
  1、守时,但不宜过早。
  
  一般情况下,约会时,女生喜欢男生早早的在约定地点等她,男生等的时间越长,说明男生越爱她,也许吧,但是在大龄女那里不适合,大龄女体现的更现实,她更讲究实际。她会觉得你太早过去要么是没有时间观念,要么是在有意讨好,这这大龄女面前是减分的,所以准时就可以了,提前十分八分的就行啦。
  
  2、诚意,呈现暖色调。
  
  相亲时,不宜刻意去买一套新衣服,得体、大方就行,同时需要给人一种诚意,让对方觉得你是带着诚意见面的,在穿着搭配上,需要呈现一些暖色调,大龄女内心相对是孤独的,她需要温暖,所以你在色调搭配上做文章,一般可以加分,让你的相亲变得成功。当然不要过火,否则会功亏一篑。
  
  3、学会倾听,还需互动。
  
  有些男生,在相亲的时候,如果遇到了心仪的女生,总爱不停地“嗯嗯嗯”,而实际上对方说了什么,或则说在说什么,他根本不知道,稍微有心的女生就会发现对方在敷衍自己,这样的话后面就没戏了。所以我在一定要用心倾听,这样才能博得好感,但在大龄女面前,你除了倾听之外,还要学会互动,要有自己的观点,因为女生喜欢通过这个看你是不是一个有主见的男人。
  
  4、学会跟她“对着干”。
  
  这个比较冒险,如果不当,容易让人反感。所以这个实施需要前提条件,就是你发现对方不烦你,印象还不错,这个时候在送她的时候,即便她说不用送,你也得送,这种做法,即使她真的不想你,也不会因为你送了而对你不好。相反,你送她扭转了你的机会,可能当时她在犹豫要不要跟你继续交往,当你送她以后可能你的印象分就高了,你就给自己争取到了机会。
  
  记住,大龄女看上去蛮挑剔的,其实她们要求的很少,只要看着舒服有安全感就行,仅此而已。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:44 , Processed in 0.173437 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部