密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    

恋爱女性心理面面观

2013-6-14 13:43| 发布者: sexteng| 查看: 894| 评论: 0

摘要: 在男追女、女追男的世界里,男性对女性的传统看法已不合时宜,而女性在择偶和婚姻的态度上亦有显着不同。故此,各位男士必须洞悉女性心态,知己知彼,才能在追求异性时加强成功率。 爱情本是人类情感的一种,世 ...

在男追女、女追男的世界里,男性对女性的传统看法已不合时宜,而女性在择偶和婚姻的态度上亦有显着不同。故此,各位男士必须洞悉女性心态,知己知彼,才能在追求异性时加强成功率。

爱情本是人类情感的一种,世上仍有无数的男女趋之若鹜,沉醉在爱情道路之上;不过,要寻求真正的爱情,必定要先踏上第一步──追求。

在男追女、女追男的世界里,男性对女性的传统看法已不合时宜,而女性在择偶和婚姻的态度上亦有显着不同。故此,各位男士必须洞悉女性心态,知己知彼,才能在追求异性时加强成功率。

一 女性对异性的看法
※ 无论在思想或行为上均好色
※ 好显威风尤其在友好面前
※ 喜欢长发姑娘,无论美与丑
※ 审美标准偏低只着重局部吸引力
※ 喜欢说谎,甚至一些没有人会相信的谎言
※ 在普遍事情上面精心懵
二 对男追女的看法
  大部份女性均认为,男追女是天经地义之事,因为女性是必须保持高贵傲慢才能吸引男性的爱慕,而男性亦喜欢一显他们的男子气慨和满足他们的征服感;因此,女性无论在任何情况下,只能成为男性追求的对象。

  而男追女的手法,女性认为不外乎以下几点:
※ 鲜花攻势
※ 死缠,烂打电话、接送
※ 银弹政策,礼物
※ 动之以情,制造浪漫气氛
※ 爱屋及乌讨好各家庭成员
※ 甜言蜜语无论何种大话,只要动听,不计肉麻

  但大部份男性在追求女性时,是颇为笨拙,招数其差;不过,最后终能得手,往往就是他们不熟炼,令女性感到对方并非情场高手,才会芳心暗许。

三女性的价值观念
  女性在爱情上的价值观,大部份均认为幸福的婚姻才是最重要的,其中所包括的


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-19 21:43 , Processed in 0.198797 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部