密码      自动登录 找回密码 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

    
查看: 1472|回复: 1

[文学艺术] 红酒的眼泪

[复制链接]
发表于 2015-2-3 17:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
细雨濛濛,霓虹灯的闪烁,坐在咖啡厅,红酒,我的最爱,红酒的迷蒙让我陶醉;曾几何时,我已经忘记我是谁,去年的昨天,是我今生无法忘记的日子,情何以堪的我有谁人能知是因为什么,多少次在心里欢呼:你在哪里你在哪里…….期待的心灵最后冰冷的跌落谷底,写过多少的文章,记载我的心迹,倾吐一腔情意;想念你的夜格外的宁静,想念你的心格外的躁动。

         距离真的是一种忧伤的美吗?一个外表冷漠又很害羞的人,她的一颗心却充满了对你的爱,知道吗?写给你的话真的是太多了,以致无法投递,在这深秋的夜晚,枯黄的树叶轻飘的日子里,只有在我的文字里寻找你的影子。

        柔软的微风,吹进了咖啡厅,为什么我感觉是那么的寒身彻骨,回神时候才发现眼泪滴进了酒杯里,望着玻璃门窗外的人们在细雨中匆匆忙忙的赶着,所有的往事都涌上心头,记得你说过,我是你情感的归属,心灵的港湾,今生的知己,今生的最爱,我是否相信承诺是真的呢?可我等待你的日子多么的苍茫,好像独自走在无人的沙漠里,何时才能走到尽头;心头的思念却是一盏不灭的灯火,可我还是愿意等待着每一趟误点的列车,即使擦肩而过我也快乐;我想告诉你,以后你再也不会孤独,因为我思念着你,爱着你。

        和你在一起的时候,雨夜的寒风也变的温柔,和你在一起的时候,每个瞬间都变的天长地久了,在那支美丽的歌里走过,瞬间的辉煌足以使我追忆终生,我是你的歌词,你会为我创造美丽的旋律,同时伴着红酒与我同醉、同欢乐。

        端起手中的酒杯,品尝着眼泪的红酒,此刻感觉是那么的万般柔情,万般爱意,在我心里沸腾着;咖啡厅醉人的音乐不停的循环着,看着双双进出的恋人,彼此的眼神温柔的迷人,羡慕他们,从心底祝福。

       我们曾经相遇在茫茫人海,美丽的风景线,彼此交换灿烂的微笑,淡淡的回眸,深刻的诺言,无时无刻都会让我想起,不奢求与你长相思守,只求与你相遇曾经的昨天,昨天的一切都以换成回忆,在回忆里寻找最美丽的乐章,回味我们红酒的故事。

       在这孤独的夜晚,没有你的点缀,月亮都隐藏起来,灿烂的繁星都躲在黑云里,而你身在何处呢?心里常说,何时再能向你倾诉我悄悄惦记中的深深浅浅点点滴滴。

漫漫人生,风风雨雨,只有你曾经的眼眸和红酒醇香最深刻,现在我最喜欢品尝眼泪滴在红酒里的味道,因为那是我对你深深的思念。



发表于 2015-2-3 18:19:06 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版| 小荷网 ( 苏ICP备10208912号 )  |人工智能   

GMT+8, 2017-9-21 18:40 , Processed in 0.287935 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部